Новогодний шуточный

Верунька Микрюкова
В Новый год упала Ёлка,
Все рассыпались иголки,
Все желания разлетелись,
Выпить тоже не успели,
Под куранты в Новый год
Не приходит дед Федот,
Со Снегуркою своей
Сбежал дядя Елисей.
Чтоб спасти нам Новый год
Остаётся только верить
В Чудо что произойдет!