С Наступающим!

Элдар Гадиров
С наступающим вас Новым Годом!
Скоро вступит грядущий в права.
Может, он осчастливит приходом,
Станет жизнь благолепно нова.

Упования живы, как прежде,
Светлых чаяний не перечесть!
Ожидаем год новый в надежде,
Что его к добрым сможем причесть.

По традиции будет застолье,
Не у всех, но у большинства.
Вновь настанет веселья приволье
В светлый миг яркого торжества.

Загадаются снова желания,
Разливаясь шампанским игристым.
Фейерверков случатся взмывания,
Настроение будет лучистым!

Поздравления под куранты,
Оглушенные звоном бокалов.
Новогодних минут дебютанты
Грянут музыкой с телеканалов.

Праздник рядом - уж в двери стучится,
Время движется скороходом.
Счастье пусть непременно случится!
С наступающим вас Новым Годом!

31.12.2023.