30 декабря 2023 года

Оксана Иванченко
Держите свет, друзья,
Держите свет!
Не поддавайтесь тем, кому  тот свет не нужен.
Они стремятся тьму забросить в наши души,
А вы держите свет, пожалуйста, в ответ.

Молитесь ангелам, что защищают нас,
Прощайте их, коль защитить не в силах...
Просите об упокоении с миром
Тех, для кого настал последний час...

Держите свет, друзья,
Держите свет!
Чем больше света, тем бессильней злоба,
В том долг наш - от рождения до гроба
Нести тот свет для будущих побед.

Держите свет, друзья! Держитесь...

30.12.2023

Рисунок автора