С наступающим новым годом, дорогие друзья!

Ольга Прейма
Декабрь, всего лишь декабрь,
А будет январь.
И вновь замелькает страницами наш календарь!
В мелькании дней и ночей каруселится год.
Ты ждешь перемен,
Но всему и везде свой черед!

А хочешь - давай, помечтаем,
Без крыльев во сне полетаем,
И счастье себе загадаем,
И путь без потерь!
И теплую зиму без вьюги,
И ссориться больше не будем!
Ведь это так просто -
Мы рядом и любим,
Ты только поверь!