Ну зачем мне год дракона, ну зачем мне год свиньи,

Михаил Сальман
Ну зачем мне Год дракона,
Ну зачем мне Год свиньи,
Год ЛЮБВИ бы, - чтоб влюблённо
Проживались наши дни.
Чтобы в жизни больше цвета,
Радуг больше по утрам,
Чтобы, если - взрыв, ракета,
То - салютов тарарам!!!