Поздравляю с Новым 2024 годом!

Галина Саржина
Лучший праздник - Новый год!
Ожидай подарка!
Будет праздновать народ
год Дракона ярко!

Кролик вроде смирный зверь,
оказался вредным.
Как с Драконом жить теперь
нам, людишкам бедным?...

Пишут, всем он помогал,
когда вручали годы,
вот к Будде и опоздал -
рыцарь от природы.

Будем радостно встречать
мудрого Дракона,
и наступит благодать
всемирного закона.

Пожелаю вам, друзья,
счастья, мирной жизни!
Процветает пусть семья
на Родине-Отчизне!