От всей души поздравляю с наступающим Новым годом!

Елена Пронь
От всей души поздравляю с наступающим Новым 2024 годом!

Пожелаю любви, пожелаю тепла…
Чтобы жизнь, как цветок, в новый год расцвела,
И трудов щедрый плод в нужный срок принесла,
От невзгод и от бед в трудный час берегла,
Чтобы лёгкой, как добрая сказка, была!
Пожелаю любви, пожелаю тепла…



"Новогодний натюрморт" от Екатерины Калиновской.