С наступающим Новым годом!

Анна Опарина
Заметает белою порошей
Декабря последние деньки,
Вот и этот год остался в прошлом.
Гаснут потихоньку огоньки
И желаний наших, и свершений,
Что-то получилось, что-то нет.
Главное, что не было сомнений,
Что над нами был и будет свет.
И когда затягивало тучей
Неба голубую благодать,
Верили, что дальше будет лучше,
Надо только научиться ждать.
Надо только дальше делать дело,
Стать и крепче духом, и смелей,
Чтобы туча закрывать не смела,
Небеса над Родиной моей.
Помогали этому и зори,
В райских зацветавшие садах,
И немало золотых историй
Было и в осенних чудесах.
И простое маленькое счастье
Каждому досталось, хоть чуть-чуть.
А над горем лишь Господь и властен…
Все мы с вами одолели путь,
Год прошёл… Ему спасибо скажем
За уроки, за небесный свет,
А на новый лучшее закажем:
Пусть он светит радостью побед!
31.12.23 Анна Опарина

фото автора