Люди

Николай Мельников 4
Как много в этом мире разных судеб
Не описать их все словами тут
Родиться человеком- это чудо
Остаться человеком- это труд

Когда кругом суды и пересуды
И предлагая пряник, дарят кнут
Родиться человеком- это чудо
Остаться человеком- это труд

Когда беда приходит ниоткуда
Когда кругом  насилуют и бьют
Родиться человеком- это чудо
Остаться человеком- это труд

Я не последним и не первым буду
Из всех людей, что на Земле живут
Родиться человеком- это чудо
Остаться человеком- это труд