Пусть Новый Год Мира принесёт

Валентин Штеппа
Смотрю из окна во двор, там Новый Год! -
- Стоит уже у моего дома на пороге,
Так долго длился годовой его поход,
Кружил по кругу, по земной дороге.

Я Новому Году зелёного дракона верю,
Что он нам на землю Мир принесёт!
Дети, внуки отворите скорей ему двери,
Пришёл с миром, пусть в дом войдёт.

И все его триста шестьдесят шесть дней,
Всех, сладким шампанским вином угощу,
Бог в помощь, в благих делах Год-чародей,
Наступит Мир! -злостных врагов прощу.

Добрые люди со всей земли, друзья мои!
С Наступающим Вас Новым Годом!
Здоровья Счастья Мира Успеха и Любви!
Я взвешиваю всем, с походом…