Год Дракона

Александр Иванихин
Вот так спешат, летят года,
Опять Дракона год настал.
И мы с надеждой как всегда,
Считать их будем лет до ста.

Какой он будет Новый год,
Чего Дракон нам принесет?
Мир без печалей и тревог?
Пусть и ему поможет бог.

Счастливым сделать этот год,
Без бед, несчастий и невзгод.
Покой подарит всем сердцам,
И с миром просим в гости к нам.