Признание...

Ян Скивич
Всё пройдёт, и всё забудется.
Пылью времени покроется.
Замечтаешься,- не сбудется.
И надежды не исполнятся...

Не пылит дорога дальняя,
Даль туманными зарницами.
Чтож Тебе моя печальная
Этой ночью так не спится ?...

Я б Тебя родная , милая
Убаюкал тихой песнею,
Долгожданная, любимая
Я б хотел с Тобой быть вместе...

Всё пройдёт, и всё забудется,
Пылью Времени покроется.
Замечтаешься, - не сбудется
И надежды не исполнятся...

Ян Скивич    годы молодые.