3-я улица Строителей, д 25

Сергей Ольшевский
Ёлка свечками украшена,
В комнате погашен свет.
Нет давно в живых Лукашина,
Ипполита тоже нет.

Рядом с маленькой церквушкою
Тает в небе лёгкий пар,
Стала Наденька старушкою,
И столетним стал Эльдар.

Вдаль, где близкое потеряно,
Улетает самолёт,
Там иронии отмеряно
Нам на целый Новый год.

И хотите, не хотите ли,
Всех нас в гости будет ждать
3-я улица Строителей
В доме номер двадцать пять.

2023