Дракон АКРО

Александр Иванихин
Д*еревянный зеленый Дракон
Р*одился он в далеком Китае,
А* приходит он к нам испокон
К*огда срок появиться настанет.
О*н готов нас добром одарить,
Н*ужно только в согласии жить.

Наступает через 60 лет.
Был аналогичный год в 1964.