А я не девочка уже не юная

Мария Кисель
Любят молоденьких,
красивых, стройненьких,
а мне уже не двадцать лет,
но я в душе совсем не старая,
и в сердце старости горячем нет.



Припев:

А я не девочка уже не юная,
седые волосы теперь   мои,
но все такая же неугомонная,
хочу я нежности и той Любви.


Хочу признания и воздыхания,
когда он за руку меня берет,
когда покажет свои старания,
когда встречает  со мной восход.


И мои волосы опять распустятся,
я буду радовать его красой,
пусть я не юная,но я не глупая,
я верю, встречусь я со своей СУДЬБОЙ.

Припев: