Самой Жизнью быть!

Альга
Не сожалей  сам ни о чем, что в жизни  было.
Просто успей все прежние гештальты закрыть.
Жизнь сама собой  во времени тебя проявила,
тобою полноценно была. Тогда о чем жалеть?!

Течение Жизни вдруг само себя в тебе открыло
уже движимо желанием тобой материю оживить,
да так,  чтобы ее энергия сама пела и кружила,
однако  для этого ты сумей самой Жизнь быть!