Предновогоднее

Лили Иванова
Оказалась я в сказочном царстве…
Тишина неземная, святая,
То вздохнёт как-то странно, то гаснет,
Новогодний привет посылая.

Парк соседний сияет в убранстве.
Шали белые, шубки собольи
На деревьях, кустах. Нет прекрасней
Тех видений, что как на ладони.

А снежинки всё кружат и кружат,
Заплетая в узор сети кружев…
В темпе вальса сливаясь в экстазе,
Понимая, сей миг не напрасен.

30 декабря 2023 г

(фото автора)

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2024 ГОДОМ!