Я уже выпил

Владимир Козин
Я уже выпил.И закусил.
нехило.
Чтоб этот Новый драконий  год,
Встретить не страшно было.

Кто там у нас придёт,дракон?
Зелёный?
Эти китайские мудрецы,
Точно,весьма мудрёны....

Знаем,и помним,конечно,
часто,
Шёлк и бумагу,порох.
Но почему дракон, несчастный?

Солнце уже садится.
Скоро
Примчится,змеюка злая.
Его бы для антитеррора...

Его бы в минобороны,
в начштаба...
Кто там главнейший,меняй верхушку!
Рулить очень просто.Знать бы,где больше ухабы.

Два года длится военная
Операция!
В марте посадим на трон кого мы?
Это же мобилизация!

С новым годом!