уходящему

Наталья Кирилина
По коридорам закулисья
Блуждает Гамлета фантом…
Его любимые – на Том,
Туда и вы пишите письма.

Туда уходят все и вся,
Когда спектакль отыграют.
Дождь Новогодний морося,
Шагает по дворам и гаям.

Бежит по лужам Новый год,
Он високосный по походке –
От Сахалина и Находки
И никогда наоборот.

Всех с Новым Годом!