С Новым 2024 годом!

Вадим Анатольевич Баранов
Мне снятся сны, хоть я и взрослый.
Уже мне целых десять лет!
И месяц выдался морозный,
Спасают плед и интернет!

Лень чуть меня не поборола,
Упасть мне духом не дают
Семья моя, родная школа,
И над домашкой тяжкий труд!

Метель взбесилась не на шутку!
В душе нет места для тоски! –
Я надеваю шапку, куртку
И очень тёплые носки…

Весна придёт, свежа, безбрежна!
Закончим мы четвёртый класс!
Учителей обнимем нежно,
Они обнимут нежно нас!

А Новый Год случится вскоре!
Огни искрятся, снег идёт!
Миритесь все, кто были в ссоре!
Проблем поменьше и забот!

А зимний праздник ближе, шире
И он несёт благую весть!
Живите, люди, дружно, в мире!
А Дед Мороз – он, правда, есть!

С Новым 2024 годом!!!