Поздравление от Героев

Александр Каширский
Пока сидите вы за праздничным столом,
В окопах прикрываем мы друг другу спины.
Чтоб счастлив был народ России,
Готовы защищать её мы день за днём.

Взлетают в небо фейерверки в городах,
Хлопушки хлопая, ждут от других ответа.
Над нами лишь сигнальная ракета,
Осветит небосвод порою иногда.

Улыбки, смех и праздничный салют,
Пускай все это остаётся вместе с вами.
А мы лишь грудью в землю вдруг вжимаемся с друзьями,
Когда по нам из минометов бьют.

Не время Новый Год нам отмечать,
Надеясь  получить от врага чудо.
Чтоб счастлива была Россия - Мать,
Оружие сжимать в руках мы будем.

Желаем мира вам сейчас друзья,
Улыбок, счастья, и, конечно, позитива.
И, рюмки подымая на корпоративах,
Вы помните о нас - нас забывать нельзя.

Счастливо пусть отметит вся страна,
Начало года, что победою нам светит.
Пусть утром , первого, смеются дети,
И, Родина, запомнит наши имена!!!

Александр К. 31.12.2023 г.