Ведь в жизни всё возможно!

Галина Ситникова 3
Зима
Остановись мгновенье
Сама
Почувствуй вдохновенье
Вдохни
Глоток морозной пыли
Верни
Все мысли, если были
Кидай
Туда, куда попало
Отдай
Чтоб сердце не страдало
Бери
Скорее, если можно
Беги
Ведь в жизни всё возможно!


фантазия по картинке