Витязь без лат

Глеб Логан
                .для патриотов нынешней России




Небесные боги все смертны, как люди.
Бессмертного бога, ищи, -- не найдёшь!
Наш Бог Триединый  -- покойник по сути,
А то, что Он жив, знай, чистейшая ложь…



Планета в крови, дом Христа полыхает.
Вот-вот всё рванёт, нас отправив в Аид.
Так что: Триединый об этом не знает?
А, может напившись, та Троица спит?



Нет, Сына распяв, Яхве, радуясь, умер,
И Тело на Небо поднять не успел!
Но бедствий на Русь всё ж успел послать уйму:
Холеру, чуму… даже Ленский расстрел…



Из Нор выползая, трещат долго, бойко,
Что Сын, бишь Христос, в нашу Рашу сойдёт…

Мертвец на Святой! А где русская Тройка,
Что нас, и весь Мир от беды отведёт;


А где Русский Бог, как цветы синеглазый,
Воитель наш Дивный, наш Витязь без лат?..

В лицо перегаром поп дышит, зараза:
Чё ряха раздулась без Божьих зарплат?



Я верю, я знаю: Бог Русский созреет
В безжалостной битве с крестительным злом.
Кресты на броне, полыхая, пусть греют
Европу в крестах, -- ростовщический дом…



«Дедуля любимый, знай, чудо свершилось!» --
Я крестик срывая, целую твой лик…



31.12.2023г. Партизанская Землянка под Брянском