Вот и год пролетел незаметно...

Горячев Александр
Вот и год пролетел незаметно,
       Полный грустных военных тревог.
Под снарядами, страхом и ветром -
       Помогает взволнованный Бог...

Полный подвига, доблести, чести,
       Среди ран и медалей, затем -
Приходящие добрые вести
       Закрывают решенье проблем...

Новый год, говорят, будет хуже:
       Что-ж, посмотрим, уже завтра он.
Вроде оттепель, а затем стужа
       Заслоняют весны небосклон...