Стихи с нуля..

Николай Григорьевич Закуцкий
0.00
Новый год рождается первого числа.
Утро улыбается и стихи  с нуля.
Нулевая зона вся Россия в сборе.
Президент поздравил и
Поэт восславил.
Стихи пришли  и в Интернет.
За здоровье пьёт поэт.
Кто на лавках тот поэт.