Придуманный поезд

Лена Оливвла
Мой придуманный поезд уносится в детство...
Чтобы ночью светило старинное бра,
Чтобы вязаный плед помогал мне согреться,
Чтобы с бабушкой утром поехали к пра...

Чтобы драники жарились в маленькой кухне,
Чтобы слышать, как доченькой маму зовут...
И казалось, что мир драгоценный не рухнет.
Он растаял, как сахар... Я дальше живу...

Нет ни дома в деревне, ни тёплого света
В этих окнах, которые ждали меня.
На придуманном поезде в детство приеду,
Чтобы мысленно снова любимых обнять...