День Великого Покоя

Селеваръ
ДЕНЬ
ВЕЛИКОГО ПОКОЯ
Событие Важное такое
Православные Ингляне - Русы Арии Славяне
В пору Белого Сiянiя - предпочтут словам - молчание
Без суеты ... Без ликования
Глядя на Живой Огонь от сердца правую ладонь
Поднимая Славя РОДЪ в образах событий ход
Представят в мыслях явив разум
Как Бог Перун горой Кавказа
Врата  вход в Пекло завалил
Чтоб Мир с Покоем наступил
Онъ по Земле кругом ходил
Огнем Возмездия палил
Ворогов пришлых и слуг Тьмы
Знать и помнить должны Мы
Живущие Здесь Света Гои
ПРО ДЕНЬ ВЕЛИКОГО ПОКОЯ
У ЧИСЛОБОГА В КРУГОЛЕТЕ
https://alexfl.ru/krugolet/krugolet.html
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
ЧТОБЫ В БЕЗМОЛВНОМ ЧИСТОМ СВЕТЕ
С РОДОМ БОЖЕСТВЕННЫМ СЛiЯНiЕ
ОЩУТИТЬ СВОИМ СОЗНАНИЕМ
В ПОРУ БЕЛОГО СiЯНiЯ ...
В 18 часов по местному времени
Наступает 22 День Месяца Белого Сиянiя и Покоя Мiра
Согласно Круголета Числобога Приветствуя РА Свет Сварога
МЫ отмечаем ДЕНЬ ВЕЛИКОГО ПОКОЯ
С 23 по 32 число данного Месяца будут идти  Родительские дни ...
Слава Богам Предкам Наша
За Мудрость потомкам своим передаша ...
НИКТО НЕ ЗАБЫТ НИЧТО НЕ ЗАБЫТО
УСТОИ ИСПОЛНЯЕМ РИТА
ПОМНЯ ПРО УРОВНИ ЛЮБВИ
ПОМНЯ О ЧИСТОТЕ ОБРАЗОВ ДУХА И КРОВИ
С ПАМЯТЬЮ СВЕТЛОЙ ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ
СТАВ ЕДИНЫМ ДУХОМ ВМЕСТЕ

УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ