Снежинка!

Александр Кругленко
 Снежинка, когда
 на  ладони тает
 она ведь не умирает!
она переходит в тебя!!
 А  нам не дано
 в этой жизни
в руках чьих-то
раствориться!
Вернуться дождем
или снегом опять!
я вечно тебя буду ждать!
 
 А я не могу без тебя!
 Тебя уже нет на свете,
на этой большой планете,
мне негде тебя искать!
 
 А может быть
ты вернешься?
хотя бы снежинкой с неба!
 А может дождем отзовешься?!
ко мне ты опять вернешься 1986г.
ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЯ БУДУ ЖДАТЬ...