Платоническая любовь размышления ЛГ в Новогоднюю н

Лана Счастливая 3
Наверное не вся испита боль?!
Такое видимо должно было случиться,
Так нужно было,потерять контроль,
И в Шефа по уши влюбится.
Зачем?! К чему?! И как тут быть?!
Женат и счастлив! Всё в порядке!
Но не могу,блин не любить...
И нет решения загадки...
Моложе он на много лет,
Воспитан,и красив безмерно,
Ограничений видно нет,
Любви,что точит сердце верно.
Нет будущего,настоящего здесь нет!
Чего хочу?! Сама не знаю?!
Люблю и всё! Какой-то бред!!!
Как только в этом выживаю?!
Как сердце заставлять молчать,
Когда его везде я вижу?!
В мою он не придёт кровать,
Не станет он ещё мне ближе.
Я без него,туман,роса,
Что в травы падает беспечно...
Люблю его! А ветер в волоса
Мне шепчет что-то бесконечно.
И пусть обрушится весь свет,
Расколет мир на до и после,
Его любить я буду много лет,
Раз быть не с ним,так буду возле.
И пусть не будет ничего,
Не будет ласок и внимания ...
Согреет может быть его,
Моя любовь на расстоянии.