Новый год у двери

Таис Никольская
Тишина над елью
Заискрит свечами,
Снежит канителью
Небо за плечами.

В зимней цитадели
Тает свет лучами
Новый год у двери
Это лишь начало.

Будут и коктейли
Мир не заскучает
Кружится веселье
Праздник отмечая

Ветви захрустели
Серебром печали
В света акварели
Хлопья,белым чаем

На тропинки стелит,
Шар земной качает,
В росчерке метели
Вновь навеет чары 

Вьюжною свирелью
Нежными речами
Радостью,явленью.
Вторит величая
 
В неба колыбели-
Время привечая.
В облачной купели
О весне мечтая.