Каждый год встаёт вопрос...

Автор Королева Ольга
Каждый год встаёт вопрос -
Кто же будет Дед Мороз,
Принесёт подарки?
Снег искрится бирюзой,
Только дождь идёт косой
Там, где климат жаркий.

Теперь всё уж по-другому -
Запад, Север или Юг -
Дед Мороза ждёшь ты дома,
Но зажжётся ёлка вдруг.

Как Мороз сам зажигал,
Как коснулся пОджиг,
А под ёлкою лежал
Не дракон, не динозавр,
Весь в иголках ёжик.

Блогер, как, скажи, серьёзна
Виртуальность Дед Мороза -
Сказочности много?
Он вопросом на вопрос:
"Виртуальный Дед Мороз?
 - Как посланник Бога!"

"Как его Он к нам послал,
Кто заданье тебе дал
Действовать на нервы?"

 - "Дед Мороза распознать
Нелегко - скажу опять -
Шлёт из прошлого привет,
Дружески святой ответ
Радонежский Сергий!"