Для Тамрико

Роза Горбачёва
Пусть состоится ваша встреча
Во сне хотя бы, в Новый год
И от разлуки вас излечат,
Ведут коль чувства хоровод.
А вдруг случится позже чудо,
Друзья , вы верьте в чудеса,
С глазами цветом изумрудов
Сергея встретит девица-краса.
И наяву ему ты скажешь,
Слова заветные "Люблю",
Ах, Тамрико, в ответ он скажет:
Твои слова я повторю!
     31 декабря 23г.