Откуда вы?

Дмитрий Богданов 62
Не первый раз
я с удивлением наблюдаю,
Как под шумок
предновогодней суеты,
То под Рязанова,
а то и под Гайдая,
Зачем-то косят
сплошь бездарные шуты.
Кино снимают,
вроде праздничного блюда,
И с ним на нас
под Новый год, как на таран,
Охота крикнуть им:
- Ребят, вы откуда
вдруг появились
и полезли на экран???