Модный тренд подводить все итоги

Николаенко Сергей Витальевич
Модный тренд подводить все итоги,
Когда год неминуемо сходит на нет.
Не хотя, как медведь из берлоги,
Ты подводишь итоги летящих вновь лет.

И конечно не всё, что планировал сделал.
И не всем КПД хочешь свой показать.
Но так много всего ты наделал.
Что придётся бухгалтеру всё сосчитать.

Каждый год - это срок пролетающих лет.
Не всегда для всех выбор понятен.
Но бегут годы быстро и жизни уж нет.
Осознать, что был путь ненапрасен.