Новый авторский гимн СССР из светлого будущего РФ?

Вселенин Владимир Мирославович
                Наш флаг триколор РФ, уже с Солнцем в центре синего полотна по
                пропорциям 30% на 70%, более подходящий флаг планеты Земля!!!
            
         
                Музыка Александрова


Союз дружелюбных республик народов
навеки Единая Русь, с чувств души
скрепила могуществом воли к свободе
и счастью семей всех в труде мирно жить!
П р и п е в:
Восславим свободное жизни Отечество
от подвигов долга защитой труда,
воистину мира всего человечества,
мы будем все славить Россию всегда!..

В безоблачном небе свет Солнца яснее
от первых лучей у прекрасной зари
всё нам становиться похоже добрее,
всем яркую радость в зените дарить!

Под знаменем облачным неба восходов
родная планета благ встретит рассвет,
в защите по духу всех братских народов
людьми добродушными святых побед!
П р и п е в.



            Оригинальный текст государственного гимна СССР в соавторстве
            С. В. Михалкова и Г. Эль-Регистан (под псевдонимом второй автор)


Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!
П р и п е в:
Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надёжный оплот!
Партия Ленина — сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведёт!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил:
На правое дело он поднял народы,
На труд и на подвиги нас вдохновил!
П р и п е в.
В победе бессмертных идей коммунизма
Мы видим грядущее нашей страны,
И Красному знамени славной Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!
П р и п е в