Рождественское

Ольга Веденеева 2
В Рождество, в Рождество
Происходит волшебство,
Снег кружит-кружит-кружит,
Всем на счастье ворожит.

Обещает нам добро
Лета ласку и тепло,
Мир-планете,
Счастье - детям!