Я уверен в одном лишь

Николаенко Сергей Витальевич
Я уверен в одном лишь:
что призвал меня Бог!
Божий голос услышь.
Знаю сам бы не смог.

Я не смог без Него жить,
Без Него жизнь пуста.
Лишь в ковчеге Его плыть,
через кровь лишь Христа!

Я не знаю, что дальше,
Но надежда в Христа!
Даст Он этот мне день жить
И придёт полнота!!!