Золотой престол москали для мирового счастья отков

Владимир Бетан
Наконец-то эти сволочи нарвались на народ,
        что смелостью их превзошёл:
Не шептались в Украине и по кухням не роптали,
Вырыли канаву и спихнули золотой престол,
Тот, что москали для «мирового счастья» отковали.

Сотни вёрст промчались москали,
          но пули сбили их в канавы.
Место хлебосольное, но москали не по нутру.
Разгребают москали дерьмо и не видать им славы,
За «величие» России, словно мухи мрут.

Словно в пекле, в Украине,
     ошалело скачут москали,
Те, кто выжил ползают на брюхе
– Смерть выплясывает, чтоб её не злить
Москалей дают старухе.