Не вижу я смысла, менять свою суть

Николаенко Сергей Витальевич
Не вижу я смысла, менять свою суть,
хоть многим она непонятна.
Один только Бог, знает точно мой путь.
И мне отвечать безвозвратно!

Быть может кому-то захочется так,
А кто-то хотел бы вот эдак.
Но Бог проложил весь пунктиром мой путь.
И мне всех других не изведать.

Ведь только за свой путь, дам Богу ответ.
Пусть будет он всем непонятен.
Но Бог заключил, лишь со мною завет.
Чтоб смысл был на Бога потрачен!!!