Мы прошлое друг друга

Елена Горная
***

Я буду о тебе всё реже вспоминать,
и обещаю, только – в светлом образе.
Не буду я ни сетовать на боль, ни ждать.
Надежды на ручном оставлю тормозе.

И пожелаю в Новый год тебе того,
чего ты сам себе желаешь. Сбудется!
Наполненный мечтами голубой вагон
и по твоей проедет светлой улице…

А я, как раньше, позабочусь о себе,
всё реже вспоминая пути млечные,
где вместе в прошлом навсегда мы, ну а здесь
мы – прошлое друг друга, бесконечное.


31.12.2023
Фото автора