С Новым 2024 годом!

Ольга Клюева -Хмелева
Наступает Новый год
Час дракона стал черед,
И летит на всех парах,
Взяв крылом большой размах!
Грозен вид, извилист очень,
Глаз чернее темной ночи,
Статный, смелый, дивный сам,
Змей с гадюкой пополам.
Защитит, крылом укроет,
Подружиться с ним же стоит-
Как за каменной стеной
И надежной стороной.
Приручившим всем его
Ждите от него тепло!
Верным другом станет он,
Зверь по имени Дракон!