Девять жизней

Виктория Жданова Фалеева
Говорят, у кошки девять жизней
Девять попыток
Начать всё сначала
Прожить идеально
Внутренний ребёнок
Гладит
Внутреннюю кошку
С каждой попыткой
С нового года
С понедельника
С завтрашнего дня
С этой секунды
Начать новую жизнь
Отнимает по одной
Сколько ещё кошек осталось?