Деда вышел на работу

Вадим Мирошниченко 2
  Деда вышел на работу
  Всем подарки разносить
  Проявить решил заботу
  Чтобы праздник подарить

  Борода белее ваты
  И холодный красный нос
  С виду больно староватый
  Но не мучает склероз

  Деда раз в году выходит
  Аж, под самый Новый год
  Хороводы с нами водит
  У него такой подход

  Не боится дед работы
  И спешит всех обойти
  У него все дни - субботы
  Лучше деда не найти

  Иногда он ходит с дочкой
  Со Снегурочкой своей
  Вынимает из мешочка
  То, что каждому нужней

  Любим мы за это деду
  И, конечно, очень ждём
  Мы его авторитету
  Важный статус придаём

  У него огромный посох
  Прядь больших седых волос
  Много сказочных вопросов
  Он ведь - Дедушка Мороз!

  31.12.2023.