Поднимем Знамя Мира над Землей!

Людмила Исаева 3
        Все громче слышен глас войны ..
        Там плачут дети . рвутся мины
        И на защиту Матери  - страны
        Ушли безусые  мужчины .
        Вы скажете...Никто не нападал
        И многие уверены в той правде,
        Но щит России -наш военный арсенал,
        Готовы отследить ползущих гадов.
        Неймется Западу , что Русь жива
        И уничтожили большое Братство...
        Едины были и казахи , и мордва,
        А так же  украинцы-наши братья.
        Столкнули лбами нас - славян,
        А наши дорогие украинцы
        Уверовали западным врагам
        И отдаются в руки смерти,
        Очнитесь братья!Не служите Тьме !
        Она забрать готова наши Души...
        Включите Разум !- Нет войне !
        И научитесь сердцем слушать,
        Вы вспомните Россию - нашу Мать,
        Она всех нас  оберегала...
        И не было границы между стран,
        И слабым силушку давала.
        Построены заводы , города,
        Которые приходится разрушить ,
        Наш президент  так долго ждал,
        Когда научитесь вы слушать ?
        Славяне , братья ! Хватит  боли !
        Сложите всё оружие к ногам  !
        Мы все творцы и в нашей Воле
        Остановить раздоры между стран!
        Уходит старый год , забрав потери ...
        Сплотимся вместе  мы одной семьей.
        Жизнь дорога и все мы божьи дети !
        Поднимем  Знамя Мира над Землей !   
       
               31 декабря 2023 год     Сама Ра