Новогодние желания

Ольга Сошина
Куранты бьют, волнуя сердце.
Дракон летит, спешит,
В год новый приоткроет дверце,
Проблемы все решит.

Шампанское искрит в фужере,
Мы произносим тост,
Полны уверенности, веры,
Год счастья принесет!

В ночи желанья загадаем,
Чудес ждем, волшебства.
Загадывая,понимаем,
Всё требует труда!

Цель обозначим и задачи,
С дороги не свернем!
Дракон поможет, верим в сказки,
С мечтой в душе живем...

Снежинки за окном порхают,
Блестят как жемчуга.
На елках огоньки мерцают,
Волшебная пора!