Новый год звёзды говорят

Галина Молокоедова 7
Если посмотреть на гороскоп нового года под бой курантов, то можно многое понять что будет в следующем году и постараться как то перестроиться.
Новогодняя ночь это отчий дом, род, родственники, деньги и фортуна, но зима и в Козероге очень все сдержано, предельно материализовано.
А вот с любовью встретиться проблема.здесь сдержанность Сатурна, упрямство, в лучшем случае - мудрость. Но водолей это более знак дружбы, мягко переходящий в рыбу, которая ищет где лучше, а вот Сатурн как раз это эфимерию и будет сдерживать.
С работой тоже все отлично -очееь творческая, синтез в рыбах Нептун, двойное творчество, но, конечно же, хотелось бы конкретизации, а то все плывет.
А что же будет с Москвой и Россией.
Москва под знаком тельца - восьмой дом трансформации белая Луна добренькая, юпитер управляет социумом с. Ураном, взрывоопасно.это дом трансформации духовной, социальной, гражданской, ну голую вечеринку" мы уже видели, одна из формаций, хорошая реакция осуждения, надеюсь не станем цветными серо буро малиновыми.
А вот личность у нас будет замкнутая, красивая, гармоничная, накопленная в весах, но, замкнутая.с богатствами материальными и духовными второй домм в скорпионе пустота, но база имеется в знаке управления богатством...
Так что интересно, господа и весьма.
А звёзды не врут, врут астрологи или лукавят, так скажем.
С наступающим
Счастья, творческих успехов и всего самого наилучшего.