Год Дракона - 2024

Валерий Сохатый
                ГОД     ДРАКОНА  —  2024

Человечество  вступает  в  ГОД  ДРАКОНА  —
Год  Великого  Попрания  Закона!
Никакое  юридическое  право
В  мире  силы  не  имеет  больше.  Браво!

             *                *                *                *