Закружила метель...

Валентина Скарга
Закружила метель,
Замела дороги!
Белый снег, унеси
О былом тревоги!
Пусть вся жизнь,
Как зима,
Декабрём начнётся!
Пусть тебе новый год
Сказкой улыбнётся!
Сердце пусть не болит,
Не грустит напрасно!
Пусть любовь победит
И будет всё прекрасно!

1.12. 1999 год.