Пожелания на Новый Год

Лариса Ракульцева
***


Обычно под чужым стихом, которое понравилось и записанно в тетрадь, я указываю автора.


Под этой записью в блокноте не было никаких пометок.
Поэтому я решила этим стихотворением и

Поздравить Стихирян с
ГОДОМ 2024!


*******

Умейте друг друга беречь,
Иначе, потом- будет поздно.
Цените мгновения встреч;
И солнце, и небо, и звёзды.
-

Умейте любимых прощать,
Старайтесь друзей не обидеть.
Почаще родных навещать,
Побольше хорошего видеть.
-

Ведь жизнь нам дается лишь раз.
О том догадаться не сложно.
Цените друг друга - сейчас!
Пока еще это возможно.
-


Весна 2023
===============
Навеяно?! ~~~ Омар Хаям~~~
===============


<<Как часто, в жизни ошибаясь,
теряем тех, кем дорожим.
Чужим понравиться стараясь,
порой от ближнего бежим.
Возносим тех, кто нас не стоит,
а самых верных предаем.
Кто нас так любит обижаем
и сами извиненья ждем.>>

Из сборника =Омар Хаям=