Завтра может не настать

Ксюшка Семерикова
Смерть в нашу жизнь врывается без спроса
Не узнавая наши планы наперёд
И забирает близких без малейшего вопроса
Сама решает чей на то пришёл черёд.

Одна минута ... и уж день чернее ночи,
А сердце ... перестало биться навсегда...
И слёз душевных удержать нет мочи
Ведь человека не вернуть нам никогда...

Нет ничего важнее жизни и здоровья,
И близких рядом ничего дороже нет!
Не тратьте время на обиды и раздоры,
Не оставляй на завтра доброту и свет.

Любите, коль душа любить умеет
Дышите полной грудью, если можете дышать
И сильно, сильно своих близких обнимите
Ведь завтра может просто не настать.